Словотворное счастье

мятный вкус и приправлена чаем таежным отвага
дотянусь... сквозь декабрь... небосвода в отрадно
и роняя намерением ритм в тишину многоликий
шевельну за струну вековые вершинные пики

снег лавиной сойдет... выстилаясь мне под ноги пухом
свеже-белый ковер пробудит точность слуха
чтобы нотный букварь разложив на запчасти
сотворить как Творец словотворное счастье

мятный вкус и потерта течением времени сага
улыбнусь... разбудив жаром сердца немую отвагу
и поймав чистым взором крылатость парения
обмакну перо в суть непорочного стихосложения


Рецензии