Ракушки на ладонях мыслей

Каждый из нас, как ребенок отправивший на прогулку вдоль морского побережья - собирает собственные картины мира. Изображения мира, вначале из ракушек - выложенных на ладонях, потом из ракушек приклеенных к холсту, а потом из ракушек - спрятанных в шкатулке своего сердца. Иногда, некоторые из нас, которых кто-то называет психологами, а кто-то магами и колдунами умеют изменять изображения на этих мысленных картинах. Меняя местами ракушки, изменяя образы на этих мозаичных фресках. Они утверждают что небо, море, берег и ракушки - одинаковые для всех людей. Они утверждают что вся разность заключается в том что мы, по-разному выкладывая ракушки на ладонях собственных мыслей, тем самым творим - разное личное мироощущение. Они утверждают  что через это личное мироощущение мы творим - мир вокруг нас, мы творим так же и - собственную судьбу.


Рецензии