Виденья снов...
И твои глазки спать хотят,
Уже луна в окно стучится,
Чтоб сладких снов тебе желать,
И в эту сказочную ночь
С собой гулять тебя возьмёт,
Чтоб освещать тебе дорогу,
Ведь с ней уйдешь ,
В виденья снов...
..{J@nyk@}..
Свидетельство о публикации №117121311079