Ты как откровение

Жизнь многоцветна и сера,
в ней прозы быль и небылицы,
но из упавшего пера
составить можно образ птицы.

А ты,как радуга горишь
и каждому - как откровенье;
когда с любовию творишь -
другим даруешь вдохновенье.

Источник твой - в прекрасном сердце,
ему подвластны мудрецы,
злодеи,трутни,иноверцы,
рабы пленённые,борцы.

И пусть с тобой Любовь пребудет
до неизвестного конца,
пусть будет путь твой изумруден -
как дар от райского гонца.


Рецензии