Вера

Я просыпаюсь в городе
В который я влюблена,
Я много пишу ,
Теперь в прозе себя выражаю.
И каждую рифму, и каждый свой монолог
Я с трепетом, родителям отправляю.

Я просыпаюсь, благодарю Бога за день,
За каждый город в котором я побывала
И в котором еще предстоит.

Я благодарна за всех удивительных личностей,
С кем свела нас земля,
Я благодарна жизни, за тех кого еще повстречаю.

Здоровья прошу и мира,
Всем близким, земле.
Спасибо тебе, за мой день.
Спасибо тебе, моя вера!


Рецензии