Торчок...

  Я завис на тебе как последний торчок
  И по венам теперь твой наркотик течет.
  Я вдыхаю его ароматом духов,
  Сам недавно смеялся я с таких же лохов.

  И колбасит меня не по детски давно -
  Видно быть наркоманом мне теперь суждено.
  И превысить боюсь я дозу свою,
  Потому что тебя безумно люблю!

  Пацаны на районе в умате, поверь,
  Я для них теперь "нежный и ласковый зверь".
  И когда по району нам навстречу идут,
  Мендельсоновый вальс непременно поют.

  Ты краснеешь так мило, говоришь: - Дураки!
  Улыбаюсь я криво - оголяю клыки.
  Все кенты мои знают, за тебя я порву...
  Если нужно, подпрыгну и достану звезду!

  В общем, счастлив с тобой я, даже бриться не лень.
  И скачу за тобой как игривый олень.
 
 

    13.12.17г.
 


Рецензии