МАМА
Совсем одна на целом белом свете
И счастья быть любимою тобой
Мне не сыскать на всей большой планете!
Незримая,Божественная нить
Тугой струной натянута меж нами,
И эту нить не в силах разрубить
Ни смерть,ни испытания годами!
Ты простираешь руки надо мной!
И бережёшь меня своей любовью!,
Во сне я слышу тихий голос твой:
"Всё хорошо,не бойся,я с тобою!
Моя любовь не даст тебе упасть,
Я удержу тебя над самым краем бездны!
На этом свете и на том - я мать,
Пойму и отведу любые беды!
Возьму на рУки,слёзы оботрУ,
Укрою покрывалом, успокою -
Ты просто знай, что я всегда спасу-
Всё хорошо,не бойся, я с тобою!"
Свидетельство о публикации №117121310966
Игорь Писляков 31.03.2018 18:05 Заявить о нарушении
Марина Зиновьева 4 31.03.2018 18:35 Заявить о нарушении