путешествие с Мэри

я подарю тебе немного янтаря
и встану главным кормчим у руля
отвалимся от стенки в январе
на Новый год и двинем в Антарктиду...
ты станешь в рынду бить пять раз и на заре
а я ворчать но больше так для виду

будет качаться судно на волнах
матросы парус ставить будут с песней
я находить тебя начну впотьмах
и приключенье становИться интересней
будет быстрей чем стрелка на часах
сумеет шустро обежать кругов аж десять
средь ледяных полей в который раз...

я кока-вора прикажу повесить
но пожалев хапугу враз простить
выпить бутылку целиком с Ямайки рома
ночь напролёт тебя безжалостно любить
как не любил ни разу Мэри дома
до крика дикого до болевого стона
как будто пару дней с тобой знакомы
как будто малость нам осталось жить
до айсберга коварного пролома...

а между ласками сигарой подымить
какая сладкая любовная истома
и кофе вместе бесконечно пить
вкуснее крепче и душистее чем дома.


Рецензии
Пожалуй, Антарктида в январе
окажется приветливей Венеры или Марса...
Но чтобы лишь друг другом заниматься -
не очень подходящие оне!
:)

Светлана Каплун   05.03.2019 20:27     Заявить о нарушении
я не так силён в астрономии и космонавтике))
на Земле вроде привычней и без скафандра)))
спасибо за отклик.

Роланд Задунайский   05.03.2019 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.