Ведь если я ей напишу,
она же бедная проснётся.
Тем я пред нею согрешу.
и мысль моя её коснётся.
Ах, как же я того хочу,
но, знаю, сердце не очнётся
её. И плату я плачу
за свой талант. Авось, зачтётся.
21.02.2016
Свидетельство о публикации №117121310904