Страстное лекарство или профилактика аденомы прост

Забудь про женщин и вино, долби с соседом домино.
Тяни тихонечко кефир и вспоминай "Казбек", "Памир"
Смотри внимательно куда уходят молодость, года.
И верь что два на шестьдесят нас непременно приютят)))


Рецензии