Россия нынче выбрала позор
выбирая между войной и позором,
выбирает позор,
она получает и войну, и позор» —
Уинстон Черчилль
---
"Россия" нынче выбрала позор -
Идите ровным строем "олимпийцы"
Под флагом чуждым нате приговор -
"Спортсмены из прихваченной России..."
Вам не понять святого слова "флаг",
Для вас арена только личный бизнес...
(Но как чудесно понимает враг
Убийства государства механизмы.)
Понятно всё, "стране" на вас насрать -
Вы только пешки в этой дикой бойне,
Но срама нет готовым умирать...
Позор на сломленных чужою волей...
Свидетельство о публикации №117121310757
Анатолий Алейчик 2 27.12.2017 19:26 Заявить о нарушении
С благодарностью, Александр.
Краснов Аа 28.12.2017 11:58 Заявить о нарушении