***

Ушла любовь. Душа пуста
И нет, не слов, не мыслей.
И вянут розы на кустах,
Процветшие без смысла.
А ведь парила в вышине
Над бренным миром всуе
Любовь, дарованная мне,
Как божья «Аллилуйя».
Горел восток – предвестник дня,
Роса дрожала в травах.
Счастливей не было меня,
Да и потом не стало.
Стою и плачу у окна,
В платок закутав плечи.
Всего на миг любовь ушла,
А кажется – навечно…


Рецензии