Мастерство

По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. Роберт Олтмен

Мне нечем вас порадовать,
а в прочем-всё отлично!

Сложился пазл.. бессмысленный,
вы убедились лично...

Вновь говорим восторженно,
стараемся извечно...

Словечками бросаемся,
живём весьма беспечно...

Шифруемся обманчиво,
кого то убеждаем..

Твердим простые истины,
нередко раздражаем...
 
Частенько говорим одно,
а думаем-другое....

Какое мастерство у нас!
жаль,не дано иное!))


Рецензии