Нет мамы
заливисто смеялась.
Мама на меня ругалась,
что каталась с горки,
приходила с синяками.
Что влюблялась дочка
не в того, кого надо.
И за это попадало тоже.
Что упряма была и любила
наперекор маме.
Прошли года и нет уж мамы,
кто поругает дочку,
все также упряма и влюбляется,
и плачет,.
Мама бы опять ругалась,
ничего не поменялась с годами,
только нет мамы.
Свидетельство о публикации №117121310741