Нас снова обнимет ночь

Нас снова обнимет ночь,
Зажжется на небе звезда,
И мысли другие прочь,
Есть только ты и я.

Нам больше не холодно, так?
Декабрь теперь не беда.
Нас снова обнимет ночь
Сквозь мокрые города.

И я не чувствую сна,
Отсутствия твоих рук.
Нас снова обнимет она,
И станем мы ближе вдруг.

А ветер стучит в окно,
И звезды сыпятся с крыш,
Пусть будет сладок твой сон,
А ночь мне покажет как спишь.


Рецензии