Наивно часто Истины звучат...
Закрыто Солнце тучами…дожди…
У Стали… напряжение…говорят,
Что даже рушатся надежные мосты.
Пусть мысли все…заезжены «до дыр»
Лишь в мышеловке, так доступен сыр…
Поступки, чувства, мысли- учтены!
И всё быстрей бегут часы и дни…
Гармонию! Любовь и чистоту-
Мы впитываем, через красоту…
Невежество и страх нас тянут вниз…
Такая у Нас , двойственная жизнь.
Мы Все строители! Космической души!
Немного мудрости, терпения, доброты!
И вот Ты чувствуешь волнительный полёт!
Готов лететь! Вперёд за горизонт!
Достигнуть радости! Небесной глубины!
О чем мечтали, снились ночью сны!
Ты ощущаешь! Всё внутри поёт!
Когда ЛЮБОВЬ волшебная живет!
Остерегайтесь лести…фальши…лжи…
Что мрачной тенью, прелестью страшны!
Наш материальный- иллюзорен мир.
До края пропасти…всего лишь шаг…один.
Ох, избегайте безразличия и зла…
Всё возвращается…Да, только жизнь ОДНА!
ОСТАНОВИСЬ! И в сердце загляни!
Там твоё Я- Сияет ,
изнутри!
Божественный! Красивый! Яркий Свет!
Лишь отражается…
В Себе ищи ответ.
Захочешь если!
Ты Его найдешь!
Проснешься смело!
Полной грудью
жизнь вдохнешь!
А .Кореневский 13 декабря 2017г 19ч30мин-20ч10мин.
Свидетельство о публикации №117121310731