Любовь Рони

      
   Маленький белый щенок
   Пароды лабрадор появился
   В однокомнатной квартире.
   Бабушка возражала
   Для собаки нет места в квартире.
   Где ей здесь жить? Может
   Лучше кому отдать, подарить?.
   А вместо нее попугая купить.
   А Рони ничего не замечала
   Она всех любила и бабушку
   С большой радостью встречала.
   Ласкалась, лизала и быстро ей тапочки
   Приносила и предлогала.
   Потом садилась и долго-долго
   В глаза ей смотрела.
   Как будто говорила
   Я буду вашим надежным другом.
   Вырасту,буду вас защищать от врага.
   Мне нужна ваша любовь
   А я себя не пожалею,
   Отдам за вас свою кровь
   И подарю свою любовь.
   И сейчас Рони живет в семье,
   Всех радует и защищает.
   Ее все любят и уважают.
   Ибо Любовь всегда побеждает!


   


Рецензии