О юном гусаре

Юный гусар, юный гусар шел на войну.

юный гусар, юный гусар нынче в плену!

Что тебя ждет юный гусар там впереди?

Что ты оставил юный гусар там позади?

А позади юный гусар, слезы Мари.

а впереди юный гусар, что впереди?

Снег и метель юный гусар,и кандалы,

Не искупить юный гусар своей вины.

Юный гусар, юный гусар шел на войну,

где же сейчас юный гусар может в плену?

Нет тебя больше юный гусар, канул во тьму!


Рецензии