пРАZВедение

Мои произведения продавливают человекам уши,

И в интернете обретя покой..
Как Пушкин в детстве няню слушал,
Я напишу,услышав муzыку,прийдя домой..

Как будто ёбнутый на всю бошку тинейнджер,устраивая драмму со своей женой.

Хочу сказать,что уходить в запой по-ходу,собственно не нужно,жена женою быть старается,а ты уж постарайся мужем!! Или короче ****ь!

Порою рот закрыв,раzок всего,
На фраzу лишь одну открыть.

Скаzать:"Я никого так не смогу любить,как мог тебя... понять"


Рецензии