От сердца к сердцу - концерт Солдатовой и Гардиева

"От сердца к сердцу" - снова концерт в "Юлдаше".

Сегодня, 13 декабря мы с Рифкатом Гардиевым снова выступили перед проживающими Дома престарелых и инвалидов "Юлдаш". Мы читали стихи, спели несколько песен и, конечно, танцевали: я с новым танцем "Фламенко", вместе с Рифкатом повторили "Лунное танго", показали новое танго, и, как обещали в прошлый раз - татарский танец "Свидание".

Нам нравится приходить сюда - мы сочувствуем многим из них, понимаем одиночество, стараясь не задевать больные темы. Честно говоря, и нас такие встречи мобилизуют. Только вчера я очень плохо себя чувствовала (простыла, весь вечер не вставала), приняла все меры, чтобы сегодня прийти на этот концерт - мне нельзя болеть - только за две недели в декабре я провела двенадцать встреч с людьми.

А сколько ещё впереди ярких, интересных, запоминающихся мероприятий, ведь до конца года целых восемнадцать дней!
Валентина Солдатова.
Фотографии встречи можно посмотреть здесь: https://vk.com/album107677083_251737757


Рецензии
И впрямь, нет времени болеть:
Ты вся в заботах, Валентина!
Позволь, пожалуйста, и впредь
Быть для тебя антигриппином!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями Рифкат.

Рифкат Гарайханович Гардиев   14.12.2017 21:00     Заявить о нарушении
Будь таблеткой, будь лекарством,
И антигриппином будь.
Только танцами заняться
Ты со мной не позабудь!

Солдатова Валентина Георгиевна   15.12.2017 08:55   Заявить о нарушении