Прошлого укор

близко ... далеко
поздно ... рано
буквы на стекло
сыпятся из крана

времени портал
открывает рот
чтобы откусить
полосу невзгод

чтобы прожевать
прошлого укор
буквы на стекло
как зимы узор

лягут под напев
искренность души
и соткут куплет
в пяльцах тишины


Рецензии