Помни

Мы в палате пыльной
Плыли медленно-медленно.
Даже те, кто верил мало, были полностью верными.
А мы верили искренне,
Небо жарили искрами,
И летали крайне низко
Будто юные птицы,
Но
В коридорах никого.
Жизнь всё так же бессмысленна.
Здесь панелькам век стоять,
А нам бы к вечеру выстоять.
По накатанной в поток,
И наплевать что ждёт
Потом.
Допотопный способ выжить- отыскать чужой моток.

Просто помни.
Как бы сильно я не встрял
Даже не неси мой стяг;
Просто помни.

Вновь теряю голову.
И,сливаясь с городом,
Нечего беречь:
Пропита честь так просто смолоду.
Голода не чувствуешь, не веришь и весам.
На часах почти двенадцать и мы топаем в РосАл.
Как бы мы не пили, нас не ждут и не хотят;
Пусть хоть нашими телами кормят уличных котят .
Впрочем,если очень хочешь можешь заглянуть на чай,
Вот только б отпустило от паралича.

Просто помни.
Как бы сильно я не встрял
Даже не неси мой стяг;
Просто помни.

И упасть от бессилия сильного мордой в пол,
И закончить жить тоскливо, будто Д'ркин или По.
Наплевать что я шатаюсь, и что говорю- не суть.
Я и сам себя до дома на руках донесу.

Просто помни.
Как бы сильно я не встрял
Даже не неси мой стяг;
Просто помни.


Рецензии