Новогоднее
Есть одна только ночь в длинном- длинном году.
Этой ночью к нам детство чуть-чуть возвратиться.
В эту ночь мы на елку наденем звезду,
Вспыхнут радужным светом веселые лица.
Этой ночью сбываются все чудеса.
И Морозу в тулупе расписанном жарко.
Он трясет бородой, и смеются глаза,
И волшебно стучит сучковатая палка.
Незатейлива шутка и виден обман,
Но как хочется, хочется, хочется верить,
Что придет Новый год сквозь грядущий туман,
Долгожданной удачей раскроются двери.
Полночь бьется в часах, полночь бьется в окно,
Из бутылки пытается вырваться джином!
И бежит меж бокалов шальное вино
Под молитву о самом родном и любимом!
А под утро закончится наш карнавал,
Конфетти на полу, а на скатерти лужи.
Новый год, он надежды всегда подавал… .
Только не был бы он того, старого хуже.
Декабрь 1989 г.
Свидетельство о публикации №117121310598
Думаю, не дождаться нам утра,
пораньше спать уже пора,
хоть за окном салют Бух-бух,
а я уже почти что сплю!🧨🎇🎆✨😃🥱
Мариночка, радости, счастья, позитива и исполнения всех благих желаний!
Обнимаю!!!🥰🎅🐯🎄🍹
Руда Ольга 31.12.2021 23:07 Заявить о нарушении