Кровать с балдахином
Буду спать в ней как царица!
Потому что на раскладушке,
Мне ворочается и не спится.
Я хочу кровать с балдахином,
И в ней пару красивых мачо.
И депрессия сразу покинет,
Поцелует взасос удача!
Я хочу кровать с балдахином,
И гирлянду под потолком.
Чтобы каждый рот раззинул,
Кому сказано в спальню welcome!
Я хочу кровать с балдахином,
Шифон,романтику и свечи.
Два бокала и сердца с вином,
И заботливо плед на плечи.
Я хочу кровать с балдахином!
Я ведь тоже имею право,
Мечтать о вечере длинном.
Читать стихи, под возгласы "Браво!"
Я хочу кровать с балдахином,
Спать в ней буду в позе "звездой!"
Потому что на раскладушке,
Спать вообще, это лютый отстой!
Надежда Солнцева 18.октября2017
Свидетельство о публикации №117121310575