Я по Солнцу скучаю неделями

Вновь сирена завыла под окнами.
Чьи-то жизни спасать мчится Скорая.
Под дождем я гуляю намокнутый,
Словно в лужах тону в своей боли я.

Я по Солнцу скучаю неделями,
По его в разноцветности лучикам
Не сманить меня Эммануэлями,
Коли небо обложено тучами

Раз уж вышло, что стал я с грустинкою,
Не помогут стаканы мне пьяные...
Солнце я нарисую картинкою
И на скотч двусторонний. Над ванною.

*13 декабря 2017 г.


Рецензии