Ты, Начало Начал

Ты — Начало Начал,
Богиня из Ниоткуда,
Я о Тебе не мечтал,
Теперь же — не позабуду.

Ветер в лицо хохотал
И забирал рассудок,
А я...
  я, безмолвный, стоял,
Слыша Тебя повсюду:

В выси, в сияньи зеркал
И отражении пру'да
Голос Твой нежно звучал,
Как остинато прелюдий...

Он раны на сердце ласкал,
И в уверенье пребуду:
Тот, Кто Тебя создал,
Создал настоящее Чудо!..


Рецензии