Глаза с оттенком
В них столько света и любви,
В них недосказанность и радость,
Ранимость,мудрость, лучше не найти.
Любимые глаза , мои родные ,
Губами прикоснуть усталых век,
Сниму что время не снимало,
Я уведу в тот мир где горя нет.
Остановись , веды ты терял надежду,
А пустота стелила как туман,
Две жизни этого ли мало ?
Прошли мы испытания не зря !
Фото с инет.
Свидетельство о публикации №117121310434