терпения

.блямсы
.не понять
.)что и за кем
.Слов
.титры ритма
жалюзи
.)в блеск
.(снова
.снять
.)ипотеки
.смысл
.человек с дурью
.говорит
.ах ХУ он урод



.)восторг
.дня
.жизни
.вне тактики
.смысла
.мысль
.счастье
.жить
создавать
добрый
мир


Рецензии