корона

Я с тобой, моя милая Лили Бет,
За твоею спиной неизменно.
Перед богом и честью тебе я давал обет,
Пред тобой лишь готов я встать на одно колено.

Пусть в разъездах всегда, пусть тебя не вижу,
Пусть ты думаешь лишь о том, что тебе неверен,
Но любовь, как и боль, чем сильней, тем тише. 
Дорогая, я предан тебе, поверь мне.

Королева и мать, суверен и глава всей церкви,
Для меня же – захватчица левой мышцы.
Я по-детски склонюсь на твои колени,
И весь мир вокруг нас вдруг окажется лишним.


Рецензии