Без людей
Мне хочется дышать.
В вакуме закрытом,
Сложно проживать.
Без доли сожалений,
Печали и тоски.
Душу мою держат,
Серые скобы.
На волю не летая,
Томясь из года в год.
Под маской пониманья,
Ненависть плывет.
Открытость схожа с ветром,
Где воздух как без слов.
Доносит пониманье,
Что было иль идет.
Не улыбаясь зною,
Снегам и дождям.
Без музы вдохновенья,
Всё летит к чертям.
Свидетельство о публикации №117121310380