Птица
мечется белая птица.
Города суетный улей,
что нескончаемо длится
серой цепочкой вагонов –
ловит силками окраин.
Чувство безумного гона
в поисках птичьего рая.
Смотрит ей вслед пепелище
осенью выжженых клёнов,
ветер под крыльями свищет –
птица кричит иступлённо...
Свидетельство о публикации №117121310377
Нравится.
Фото классное на аве.)
Ольга Грубская 31.05.2020 10:58 Заявить о нарушении
Булычева Елена 31.05.2020 17:37 Заявить о нарушении