Жизнь

Я снова расправляю крылья
И устремляюсь в небеса.
Но я сейчас совсем бессильна,
И я не верю в чудеса.

И вновь я падаю на землю,
И рассыпаюсь, как стекло.
На глупости я трачу время.
Куда оно опять ушло?

Внутри меня гора, не камень,
На дно она тянет меня.
Хочу гореть я, словно пламень,
Но нет сейчас внутри огня.

Глаза горят, хочу реветь я,
Но не могу, ведь нету слёз.
Кричу, ума себя лишая.
И всё вокруг меня тряслось.

Земля стонала из-за боли,
Дожди ревели за меня.
Убить ветра решили что ли?..
Давай же, бей, не против я!

                13.12.2017г


Рецензии