Письмо женщины
Как долго я искала…
Безумно, лишь тебя, -
Любимого, ждала…
Увидев на перроне
Дзержинского вокзала
Я поняла, единственный, -
Что ты - моя судьба…
Все эти годы
Бесцветных ожиданий
Я рядом видела
Тебя лишь одного
И первое свидание
С белыми цветами! –
Я представляла это
Бывает лишь в кино…
Люблю тебя !
И как же мы близки
Хочу всю жизнь
С тобою целоваться
И знай, - я без тебя
Теперь умру с тоски, -
Не позволяй, мой милый,
Нам больше расставаться…
***
Свидетельство о публикации №117121310319