Однокурснице 4
Возможно, это - то, что нужно вам.
На нашем курсе учится она.
Всегда одета и накрашена, как надо,
И гордого достоинства полна.
Она - скорее леди, чем девчонка.
Скорее королева с ведьмой вместе.
Да, получился, вроде, "ерш" какой-то,
Не взорвалась бы ядерная смесь-то.
Когда она заговорит - хочу я
По бархату из бисера узоры
На нитке золоченой, утонченной
Вести для радости ее же взоров.
А взгляд ее бодряще-чайный - диво!
Большие бесы там танцуют диско.
Оружие секретное. Тревога! Что, сражены?
Не стойте слишком близко!
Поберегитесь! Локонов каскад
Не будет постоянным, как Земля.
Блондинку, рыжую, шатенку Вам?
Все воплотит в себе со временем она.
О, леди светская на бале короля!
Нет, даже не годится так назвать.
О, леди света! Это подойдет,
Так именно ее и вижу я.
ВекА перемеряя на себя,
Она случайно присмотрела наш.
И даже он пришелся ей к лицу,
Хоть нет карет, балов - не тот кураж.
Достойная цветов, духов, сердец,
Слов, кавалеров, мадригалов, грез,
Дуэлей, королей, корон, послов...
Не принимай мои стихи всерьез!
Свидетельство о публикации №117121310261