Опыт

     Так дорожил и так боялся потерять,
     И так хотел быть рядом постоянно,
     Две сотни смсок за день написать
     И сто раз позвонить- вполне нормально.

     И очень торопил и скорой встречи ждал,
     Считал сначала дни, потом недели,
     Скучал и ревновал и злился и страдал,
     Не верил, плакал, и просил прощенья.

     Не сразу, постепенно начал понимать,
     Что встреча никогда не состоится.
     Обманывает!? Да! Забыть! Отстать! Послать!
     Но как!? Как вытерпеть!? Ведь это пытка!
    
     Зачем же это всё? За что? И как же так,
     Как так всё вообще могло случиться?
     Ведь просто так зашёл тогда в зелёный чат,
     От скуки, а точней из любопытства.

                ...

     Не надо обращать вниманья на глаза,
     И душу в них разглядывать не нужно,
     На внешность их смотри, на ноги, грудь и зад.
     И чаще их менять- так будет лучше.


                13.12.17.


Рецензии