вниз

кто-то с балкона смотрит вниз
на фонари, машины на светофоре.
милая, посмотри
на меня,
улыбнись.
ты лучшая из моих
самых ярких историй.

кто-то с балкона смотрит вниз,
кто-то с этой жизнью решил покончить.
больше я никогда не позволю тебе падать ниц,
ни перед кем. я никогда не закончусь.

милая, посмотри
на балкон высотного дома,
кто-то прямо сейчас смотрит и смотрит вниз.
кто-то из них жестоко судьбою сломлен,
все они так боятся выйти из-за кулис.

/

кто-то с балкона смотрит вниз,
их жизнь до конца, до смерти добила.
милая, посмотри
на меня,
улыбнись.
милая, не говори,
кого ты
до меня
любила.


Рецензии