Стихи для дошколят. Рыженький щенок
Под дождём совсем намок,
Убежал от своей мамы,
Затерялся и продрог.
Маша погулять пошла,
На щеночка набрела,
Его зонтиком прикрыла
И конфетку подала.
Гавкнул весело щенок
И уселся возле ног,
Ждет что добрая Машутка
Угостит ещё разок!
Кушай маленький щенок,
Чтоб ты сил набраться смог
И нашёл быстрей дорогу
В будку к маме под бочок.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117121310226
Зинаида Гусева 5 30.05.2018 16:53 Заявить о нарушении
Надежда Павлова Тверь 31.05.2018 23:19 Заявить о нарушении