Немецкий мост

Немецкий мост не так уж прост--
два пулемёта режут в рост
а ты идёшь и пустота в карманах.
Плевать, что мама-инвалид,
моя задача--этих гнид
сейчас достать-я не вписался в планах.

Немецкий мост не так уж прост--
два пулемёта в полный рост.
А ты идёшь на них с одним пустым наганом.
Четыре дня не пил-ни ел,
в снегу простудой заболел,
четвёртый мост взрываю,
как ни странно.


Рецензии