***
Володю разорвут на тряпки и вымоют в прихожей пол ,
народ невежеством подавлен , а на гаранта очень зол .
Но он как - будто бы не видит , не чует , для себя беды ,
а лишь пехотой наводняет , своей НацГвардии ряды .
Осточертел режим народу и произвол кромешный весь ,
в народных массах есть желанье сшибить с него гнилую спесь .
Встряхнуть гаранта хорошенько , схватив Володю за грудки ,
Под дальнобойщиков Российских , клаксонов звучные гудки .
Боится участи Каддафи , свою охрану укрепил ,
Ряды обычного народа , он стукачами наводнил .
Продуманный конечно парень , но от судьбы не убежишь ,
Не спрячешься от Божьей кары , хоть даже превратишься в мышь .
Твоя эпоха на излете и это уж пора понять ,
а выбор русского народа , все ж не мешало бы принять ?
И преклонить свои колени , перед смятенною толпой ,
А если вымолишь прощенья , убраться сумрачной тропой !!! Никул
Свидетельство о публикации №117121310115