Мечта татарской девушки

Девушка милая,
Солнышко личико,
Щечки аллеют зарей,
Сбудется скоро
Мечта лучезарная
Нежной весенней порой.
Сердце забьется
Счастливою пташкою
В сильных и добрых руках
И под цветущей душистою вишнею
Вы сотворите Никах.


Рецензии