Когда?

Где мой заслуженный покой?
Где Мастера награда?
Лети ко мне, и все устрой
Гнедой гонец из ада

Смахни с бумаги пыль рукой
Закончи мой роман
Меня плащем своим укрой
Уйдем с тобой в туман

Не возвращай меня домой
Оставь там навсегда
Пусть будет ад теперь дом мой
Мне ждать тебя, когда?


Рецензии