Невнимательность

Порою совсем нам не верится,
Что сразу даются (без лестницы)
Ценнейшие искры любви.
Взываю - свои рассмотри!
Когда парень верен, то стерпится.
И даже в 16 он женится...
О, этой его чистоты -
Храни, с горяча не руби.
Когда поцелуя достаточно,
Чтоб ждал он терпя, безоглядочно
И в ночь, что сгубила тебя:
Учись - Как прощают любя.
...
Т.И.


Рецензии