Зачем на Бога упование?
Не всем дано легко прожить.
Но иллюзорных ожиданий
Мечты во мне не истребить.
Зачем, условности отбросив,
Посмею искушать судьбу?
Ведь после лета будет осень,
И нужно ль продолжать борьбу?..
Хотел достойного заката,
Спокойствия зимы седой...
Но слишком дорогая плата,
Чтобы не быть самим собой....
Не стану я искать покоя,
Ушли былые времена!
Судьбу свою я сам построю,
МНЕ эту чашу пить до дна...
Свидетельство о публикации №117121310047