В тебе, как в коконе, согреюсь р
Горячим чаем слёз напьюсь.
Я непонятным чем-то грежу.
Садись за стол ко мне, не трусь.
Дай руку влажною ладонью
И боль потрескавшихся губ,
Прости приподнятою бровью,
Что вечер наш на ласку скуп.
Не дай мне тут же оступиться,
Не отними, что я взяла.
Я перепуганною птицей
Вспорхну на краешек стола.
Свидетельство о публикации №117121310015
Елена Шакирова Ильина 16.10.2023 10:17 Заявить о нарушении