Милада, - 18
Как отсеки корабля, открываются не зря,
Нам другие перспективы, чужие реки и моря.
Приложила к нему руки, было делать нечего,
От скуки. Так вылепила себе мужа. Так
Получилось уж.
Теперь я не боюсь ни бурь, ни злейших стуж.
И знойным летом защищает, он прохладу
Расточает. От солнца жаркого меня оберегает.
Я мужа научила мне дарить цветы. Мне ручку
Подавать теперь уж мастер ты.
Твоим учителем по жизни стала я. Но плохо то,
Что сочинять ты научился от меня. Надо с
Осторожностью свой урок преподавать.Быть актрисою,
Играть. За зубами свой язычок держать. Все скрывать,
И не перечить, а молчать. Чтоб Никто не смог
У тебя его забрать!
Любовь, она вечна и быстротечна. Любовь, это Бог,
Потому, так сердечна. В какие, нас дали, забросит
Любовь, какие печали, зальют сердце вновь.
Мне новые сказки готовит любовь. Со мною ты
Прятки ведешь вновь и вновь.
Открой свои тайны,завесу открой. Как скоро, как
Часто сгорает любовь? Ведь все мы мечтаем любовь
Покорить. Узами брака закабалить. Святая любовь
Не терпит оков. Ее не удержит и тысяча замков.
Лишь долг и терпенье ее остудит. И только мгновенье
Она подарит. И вновь улетит, словно вдаль поманит.
И ждем мы ее, когда вновь прилетит. Любовь, она вечна
И бесконечна. Любовь, это Бог, потому, так сердечна.
Вновь Бога молю, чтоб любовь прилетела, мое
Одинокое сердце согрела!
(Уроки любви. Тайны любви.)
Mila_more.(2015)
Свидетельство о публикации №117121310014