Мы, грешники - отцы и дети

В 12-ть лет её не стало.
О, нет, она не умерла.
Матушка её продала,
Как на базаре - петуха.

В какие руки попадёт,
Будет ли жива, здорова
Или внезапно пропадёт?
Но мать её и к этому готова!

Что с нею будет, нет ей дела.
Пятеро подрастают у неё.
И их она продаст за 20-ть евро.
Но обогатят ли монеты её?

Девчушка стояла у порога,
Совсем невинное дитя;
Грешники, побойтесь Бога,
Вас одолела темнота.

И дни, и ночи напролёт,
Не ведая о материнской ласки;
Закружатся в хороводе,
Они в бесстыдной маске.

Мы, грешники – отцы и дети,
Должны жить мирно на планете.
~~*~~
2017 г.


Рецензии