109
Темно-выжженный цвет волос.
И ты пахнешь свободой, верой,
И ты пахнешь десятком роз.
Поправляешь часы,
Смеёшься.
Я по правде не из железа,
И внутри меня что-то бьется,
когда взгляд твой ловлю не первый.
Очень больно любить украдкой,
Очень больно молчать об этом,
Нет ужаснее в мире чувства, чем в иллюзии слепо верить.
Свидетельство о публикации №117121209786