Морская пехота

             МОРСКАЯ ПЕХОТА.

     Как в старь из морской пучины,
В кольчугах, как жар горя,
Выходят на берег мужчины,
В нашивках у них якоря.
     Тельняшка, бушлат, как во флоте,
Характер, душа - моряка,
А служат они в пехоте,
Но честь здесь служить велика.

          припев:
     Морская пехота – это гордость флота,
Служба в ней почётна для парней страны,
Морская пехота – это слава флота,
Для врага забота, удержать рубежи.

     Нептун нам всегда в подмогу,
На море снижает балл,
Идём мы в любую погоду,
Где трудно, где враг нас не ждал.
     Нас «Чёрная смерть» прозвали,
За натиск, за дерзость свою,
Враги нашу смелость узнали,
«Где мы, там – победа» в бою!

          припев

Мы правнуки славных героев,
Защитников Отчей земли,
Они шли на берег, чтоб в море,
Врагов корабли не вошли.
     Одесса, Москва, Севастополь,
Стояли тверды словно сталь,
В зубах стиснув ленты, в пехоте,
Моряк на врага наступал.

         припев

     Наследники славной победы,
Мы памяти предков верны,
Нам землю оставили деды,
Чтоб мы от беды берегли.
     Сегодня в строю мы парадном,
Печатаем шаг на плацу,
А если придёт враг коварный,
Мы честь не уроним в бою.
         припев
      Морская пехота - это гордость флота,
Служба в ней почётна для парней страны,
Морская пехота – это слава флота,
Для врага забота, удержать рубежи.
                февраль 2014 г.               


Рецензии