Любовь, как сон

             ЛЮБОВЬ, КАК СОН.

 На музыку Нино Рота из фильма «Крёстный отец» 1972 г. 

     Твой образ мне во сне приходит по ночам,
За все сокровища его я не отдам,
Он дорог мне, уж целый год,
И никогда, никто его не отберёт.
     Ты шепчешь мне: - Тебя люблю одну,
И никогда, ни с кем не обману.
     Рука в руке с тобой идём мы по лугам,
Цветки ромашек нам кивают тут и там,
Воздух пьянит, как- то вино,
Что всем влюблённым на земле испить дано.
     Явь разлучает с пробуждением на день,
Но лишь земли слегка коснётся ночи тень,
Глаза сомкну и вновь во сне,
Руками нежными ты тянешься ко мне.
     Ты шепчешь мне: - Тебя люблю одну,
И никогда, ни с кем не обману.
     Вновь мы стоим рука в руке, глаза в глаза,
И не страшны нам буря снежная, гроза,
Твой светлый взгляд и звёзд парад,
Дороже в жизни не желаю я наград.
                15 января 2016 г.


Рецензии