Хоть я на омуте

На твои чары я попал, как на крючок,
Хоть я на омуте ныряю глубоко,
А твои глазки, как волшебный червячок,
Иль как младенцу молоко.

Я столько лет хотел сорваться от тебя
И вновь уйти куда-нибудь на глубину,
Но видно в жизни такова моя Судьба –
Вместе с тобой пойти ко дну.

ПРИПЕВ
Мечта, мечта быть, как ветер свободным,
Но не всегда это Счастье дает,
Ведь можно быть упоительно гордым,
Но все ж Любовь тебя где-то найдет.


Рецензии